ШЕФ-ПОВАР
С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
подбор и поставку технологического оборудования; с обучением персонала и т.
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор автоматизированной системы учета,
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
подбор и поставку технологического оборудования; с обучением персонала и т.
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор автоматизированной системы учета,
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: